Cuisine et vins de France /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Curnonsky, 1872-1956
Otros Autores: Cortine, Robert J. (ed.)
Formato: Libro
Idioma:Frances
Español
Ingles
Publicado: Paris : Larousse, 1974.
Edición:Nouv. ed., rev. et corr.
Materias:
LEADER 00996nam a2200277 a 4500
001 000378902
005 20130130142156.0
007 ta
008 980130s1974 fr a g 001 0 fre d
020 |a 2030181102 
035 |a 425286 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 641.5944  |b CUR.c.  |d 1974 
100 0 |a Curnonsky,  |d 1872-1956 
245 1 0 |a Cuisine et vins de France /  |c Curnonsky. 
250 |a Nouv. ed., rev. et corr.  |b / par Robert J. Courtine 
260 |a Paris :  |b Larousse,  |c 1974. 
300 |a 670 p. :  |b il. (algunas col.) ;  |c 27 cm. 
500 |a Incluye índice 
650 1 7 |a Cocina francesa. 
650 2 7 |a Vinos y elaboración del vino  |z Francia. 
700 1 |a Cortine, Robert J.,  |e ed. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5944 CUR.c. 1974  |h Piso 3  |6 75-003756  |5 75-003756  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 98-6ml/es  |b rs/as 
905 |a GENE  |b G