Cuisine et vins de France /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Idioma: | Frances Español Ingles |
Publicado: |
Paris :
Larousse,
1974.
|
Edición: | Nouv. ed., rev. et corr. |
Materias: |
LEADER | 00996nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000378902 | ||
005 | 20130130142156.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 980130s1974 fr a g 001 0 fre d | ||
020 | |a 2030181102 | ||
035 | |a 425286 | ||
040 | |a mxbn |b spa |c mxbn | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
082 | 0 | 4 | |a 641.5944 |b CUR.c. |d 1974 |
100 | 0 | |a Curnonsky, |d 1872-1956 | |
245 | 1 | 0 | |a Cuisine et vins de France / |c Curnonsky. |
250 | |a Nouv. ed., rev. et corr. |b / par Robert J. Courtine | ||
260 | |a Paris : |b Larousse, |c 1974. | ||
300 | |a 670 p. : |b il. (algunas col.) ; |c 27 cm. | ||
500 | |a Incluye índice | ||
650 | 1 | 7 | |a Cocina francesa. |
650 | 2 | 7 | |a Vinos y elaboración del vino |z Francia. |
700 | 1 | |a Cortine, Robert J., |e ed. | |
852 | |l BNM01 |l BNM01 |m LIB |1 GENE |a Colección General (BN) |2 G |b Colección General |3 641.5944 CUR.c. 1974 |h Piso 3 |6 75-003756 |5 75-003756 |4 Inventariado 2022 por inval |8 20040528 |e 00 |f 05 |f En servicio | ||
900 | |a 98-6ml/es |b rs/as | ||
905 | |a GENE |b G |