Conservación de alimentos

Muestra las técnicas de conservación de los cereales y sus derivados como el arroz, trigo, maíz, cebada y frijol, entre otros, que constituyen la principal fuente de alimentación humana. Particulariza en los métodos para combatir los hongos que atacan a los granos almacenados

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Ponce, María Teresa, Selva, Yina de la (il.), García, Rubén (il.), Alvarez, Ricardo (il.), Perea, Gilberto (il.), Senties, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Biotecnología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5 24
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535356 Disponible