La pesquería de las algas

Muestra la extracción de las algas desde tiempos remotos y su importancia alimenticia y económica para la humanidad. Destaca, sobre todo, las formas y técnicas con que se extraen las variedades de mantos algológicos

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Moncada, Júpiter Rodolfo, García, María Emilia (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Perea, Gilberto (il.), Leegi, Jorge (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Biología marina
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5749 38
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535319 Disponible