Muestra la extracción de las algas desde tiempos remotos y su importancia alimenticia y económica para la humanidad. Destaca, sobre todo, las formas y técnicas con que se extraen las variedades de mantos algológicos
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Silva, Rodrigo,
Moncada, Júpiter Rodolfo,
García, María Emilia
(il.),
Alvarez, Ricardo
(il.),
García, Rubén
(il.),
Perea, Gilberto
(il.),
Leegi, Jorge
(il.),
Velázquez, Elisa |
Formato: | Video
VHS
|
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1980.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Biología marina
|
Materias: | |