Pesquería de moluscos 1a. parte : el ostión /

Muestra los diversos métodos que se utilizan para el aprovechamiento del ostión, desde la captura a mano hasta el cultivo sistematizado. Destaca que México se encuentra entre los principales países recolectores de este molusco

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Moncada, Júpiter Rodolfo, García, María Emilia (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Perea, Gilberto (il.), Leegi, Jorge (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Biología marina
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5749 34
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535315 Disponible