Procesos de adaptación de los organismos marinos para realizar la respiración

Describe las diversas formas en que los organismos marinos obtienen el oxígeno necesario para liberar la energía potencial presente en los alimentos que ingieren

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Salgado, Arturo, Folch, Mireya, García, María Emilia (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Perea, Gilberto (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1980.
Colección:Introducción a la Universidad. Biología marina
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5749 23
UNAM INT.5749 50
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535304 Disponible
Copia 9535331 Disponible