El plancton y el hombre

Analiza la posibilidad de que el plancton marino se convierta en una fuente de alimento para el hombre, mostrando los intentos por hacer de él un producto agradable al paladar humano y de fácil digestión

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Silva, Rodrigo, Folch, Mireya, García, María Emilia (il.), Alvarez, Ricardo (il.), García, Rubén (il.), Leegi, Jorge (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1979.
Colección:Introducción a la Universidad. Biología marina
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.5749 16
UNAM INT.5749 47
Notas: Inventariado 2006
Copia 9535297 Disponible
Copia 9535328 Disponible