|
|
|
|
LEADER |
01084nam a22002411 4500 |
001 |
000363420 |
005 |
20220907212000.0 |
007 |
ta |
008 |
970903s1997 dfm g 000 spa d |
020 |
|
|
|a 9681852877
|
035 |
|
|
|a 408739
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 642.5068
|b BIO.c.
|
100 |
1 |
|
|a Biosca, Domenec,
|d 1946-
|
245 |
1 |
0 |
|a Cómo dirigir con éxito un restaurante en los 90's /
|c Domenec Biosca
|
260 |
|
|
|a México :
|b Limusa :
|b Noriega Edits.,
|c 1997
|
300 |
|
|
|a 170 p. ;
|c 23 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Area turismo
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de restaurantes.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5068 BIO.c.
|h Piso 3
|6 97-02370
|5 97-02370
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 642.5068 BIO.c.
|h Piso 3
|6 97-02371
|5 97-02371
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 97-95rl/es
|b cm/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|