Cómo dirigir con éxito un restaurante en los 90's /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Biosca, Domenec, 1946-
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Limusa : Noriega Edits., 1997
Colección:Area turismo
Materias:
LEADER 01084nam a22002411 4500
001 000363420
005 20220907212000.0
007 ta
008 970903s1997 dfm g 000 spa d
020 |a 9681852877 
035 |a 408739 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 642.5068  |b BIO.c. 
100 1 |a Biosca, Domenec,  |d 1946- 
245 1 0 |a Cómo dirigir con éxito un restaurante en los 90's /  |c Domenec Biosca 
260 |a México :  |b Limusa :  |b Noriega Edits.,  |c 1997 
300 |a 170 p. ;  |c 23 cm. 
440 0 |a Area turismo 
650 1 8 |a Administración de restaurantes. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5068 BIO.c.  |h Piso 3  |6 97-02370  |5 97-02370  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 642.5068 BIO.c.  |h Piso 3  |6 97-02371  |5 97-02371  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 97-95rl/es  |b cm/gv 
905 |a GENE  |b G