1000 [mil] detalles que hay que cuidar en un hotel, un restaurante, un bar /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Biosca, Domenec, 1946-
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Limusa : Noriega Edits.
Colección:Area turismo
Materias:
LEADER 01130nam a2200253 a 4500
001 000363418
005 20220621141857.0
007 ta
008 970904s1997 dfm g 000 0 spa d
020 |a 9681853210 
035 |a 408737 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
082 0 4 |a 647.068  |b BIO.m. 
100 1 |a Biosca, Domenec,  |d 1946- 
245 1 6 |a 1000 [mil] detalles que hay que cuidar en un hotel, un restaurante, un bar /  |c Domenec Biosca. 
260 |a México :  |b Limusa :  |b Noriega Edits. 
300 |a 161 p. ;  |c 23 cm. 
440 0 |a Area turismo 
650 1 8 |a Administración de hoteles. 
650 2 8 |a Hoteles  |x Administración de personal. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 647.068 BIO.m.  |h Piso 3  |6 97-02368  |5 97-02368  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 647.068 BIO.m.  |h Piso 3  |6 97-02369  |5 97-02369  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 97-95rl/es  |b cm/gv 
905 |a GENE  |b G