|
|
|
|
LEADER |
01130nam a2200253 a 4500 |
001 |
000363418 |
005 |
20220621141857.0 |
007 |
ta |
008 |
970904s1997 dfm g 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9681853210
|
035 |
|
|
|a 408737
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
082 |
0 |
4 |
|a 647.068
|b BIO.m.
|
100 |
1 |
|
|a Biosca, Domenec,
|d 1946-
|
245 |
1 |
6 |
|a 1000 [mil] detalles que hay que cuidar en un hotel, un restaurante, un bar /
|c Domenec Biosca.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Limusa :
|b Noriega Edits.
|
300 |
|
|
|a 161 p. ;
|c 23 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Area turismo
|
650 |
1 |
8 |
|a Administración de hoteles.
|
650 |
2 |
8 |
|a Hoteles
|x Administración de personal.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 647.068 BIO.m.
|h Piso 3
|6 97-02368
|5 97-02368
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 647.068 BIO.m.
|h Piso 3
|6 97-02369
|5 97-02369
|4 Inventariado 2022 por petrona
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 97-95rl/es
|b cm/gv
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|