La biología en la industria alimenticia

Muestra cómo la industria alimenticia se ha convertido en una importante empresa humana de grandes dimensiones, cuya operación requiere de gastos fuertes y enormes recursos humanos, además de investigaciones sobre las necesidades nutricionales de la población, con el objeto de buscar mecanismos que...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: González, Guillermo, Ravelo, Amparo, Bayardo, Luis (il.), Velázquez, Elisa
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, [1978].
Colección:Introducción a la Universidad. Biología
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.574 19
Notas: Inventariado 2006
Copia 0534213 Disponible