Comida sana : panes, cereales y pastas : 80 recetas nutritivas y sabrosas para panes, bollos, waffles, arroz, macarrones y mucho más /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Broissin Fernández, María de la Luz (tr.), Bathie, Jim (il.), Clarke, Kay E. (il.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: México : Grupo Editorial Planeta, 1995.
Colección:Colección manuales Planeta
Materias:
LEADER 01475nam a2200313 a 4500
001 000357989
005 20220620121055.0
007 ta
008 960416s1995 dfma g 000 0 spa d
020 |a 9684065779 
035 |a 72352 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 0 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 641.815  |b COM.s. 
245 0 0 |a Comida sana :  |b panes, cereales y pastas : 80 recetas nutritivas y sabrosas para panes, bollos, waffles, arroz, macarrones y mucho más /  |c tr. María de la Luz Broissin ; il. Jim Bathie y Kay E. Clarke. 
260 |a México :  |b Grupo Editorial Planeta,  |c 1995. 
300 |a 132 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
440 0 |a Colección manuales Planeta 
500 |a Traducción de: Cooking light. Breads, grains & pastas 
650 1 8 |a Cocina (Pan) 
650 1 8 |a Cocina (Cereales) 
650 1 8 |a Cocina (Pastas) 
700 1 2 |a Broissin Fernández, María de la Luz,  |e tr. 
700 1 2 |a Bathie, Jim,  |e il. 
700 1 2 |a Clarke, Kay E.,  |e il. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.815 COM.s.  |h Piso 3  |6 96-04615  |5 96-04615  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.815 COM.s.  |h Piso 3  |6 96-04616  |5 96-04616  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 96-108/mp/es  |b mf/as 
905 |a GENE  |b G