|
|
|
|
LEADER |
01475nam a2200313 a 4500 |
001 |
000357989 |
005 |
20220620121055.0 |
007 |
ta |
008 |
960416s1995 dfma g 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9684065779
|
035 |
|
|
|a 72352
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c mxbn
|
041 |
0 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.815
|b COM.s.
|
245 |
0 |
0 |
|a Comida sana :
|b panes, cereales y pastas : 80 recetas nutritivas y sabrosas para panes, bollos, waffles, arroz, macarrones y mucho más /
|c tr. María de la Luz Broissin ; il. Jim Bathie y Kay E. Clarke.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Grupo Editorial Planeta,
|c 1995.
|
300 |
|
|
|a 132 p. :
|b il. ;
|c 22 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Colección manuales Planeta
|
500 |
|
|
|a Traducción de: Cooking light. Breads, grains & pastas
|
650 |
1 |
8 |
|a Cocina (Pan)
|
650 |
1 |
8 |
|a Cocina (Cereales)
|
650 |
1 |
8 |
|a Cocina (Pastas)
|
700 |
1 |
2 |
|a Broissin Fernández, María de la Luz,
|e tr.
|
700 |
1 |
2 |
|a Bathie, Jim,
|e il.
|
700 |
1 |
2 |
|a Clarke, Kay E.,
|e il.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.815 COM.s.
|h Piso 3
|6 96-04615
|5 96-04615
|4 Inventariado 2022 por lach
|8 20040528
|b 00
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.815 COM.s.
|h Piso 3
|6 96-04616
|5 96-04616
|4 Inventariado 2022 por lach
|8 20040528
|b 00
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a 96-108/mp/es
|b mf/as
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|