Canales de comercialización de pescado

Presenta diversos canales de comercialización de pescado existentes en México, los cuales dependen en gran medida de los patrones de consumo ya existentes

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Ravelo, Amparo, Ramírez Sánchez, Jorge (il.), Larrea Padilla, Ezequiel (il.), Vázquez, Armando (il.), Bayardo, Luis (il.), Reyna Herrera, Silvia, Sentíes Salinas, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.33819 23
Notas: Inventariado 2005
Copia 0545023 Disponible