Cita APA

Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México), Ravelo, A., Ramírez Sánchez, J., Larrea Padilla, E., Vázquez, A., . . . Sentíes Salinas, J. (1983). El camarón como recurso alimenticio. México: UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa.

Citación estilo Chicago

Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México), Amparo Ravelo, Jorge Ramírez Sánchez, Ezequiel Larrea Padilla, Armando Vázquez, Luis Bayardo, Silvia Reyna Herrera, y Juan Sentíes Salinas. El Camarón Como Recurso Alimenticio. México: UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.

Cita MLA

Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, et al. El Camarón Como Recurso Alimenticio. México: UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.