La organización campesina, 1a. parte

Planteamientos y objetivos del Estado para la creación de organizaciones campesinas mediante las cuales se logre una mayor producción de alimentos y mejores condiciones de trabajo para este grupo social

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Reyna Herrera, Silvia, Ramírez Sánchez, Jorge (il.), Larrea Padilla, Ezequiel (il.), Vázquez, Armando (il.), Bayardo, Luis (il.), Ravelo, Amparo, Sentíes Salinas, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.33819 7
Notas: Inventariado 2005
Copia 0545007 Disponible