La producción de alimentos en México, en relación con el sistema alimentario internacional
México presenta graves problemas en la producción de sus alimentos y éllo lo vuelve vulnerable ante el sistema alimentario internacional, ya que no puede cumplir con las metas impuestas, ésto lo obliga a tener relación con empresas transnacionales
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: |
Universidad Nacional Autónoma de México Dirección General de Divulgación Universitaria,
Fundación Cultural Televisa (México) |
Otros Autores: |
Reyna Herrera, Silvia,
Ramírez Sánchez, Jorge
(il.),
Larrea Padilla, Ezequiel
(il.),
Bayardo, Luis
(il.),
Vázquez, Armando
(il.),
Ravelo, Amparo,
Sentíes Salinas, Juan |
Formato: | Video
VHS
|
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa,
1983.
|
Colección: | Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
|
Materias: |
|