La producción de alimentos en México, en relación con el sistema alimentario internacional

México presenta graves problemas en la producción de sus alimentos y éllo lo vuelve vulnerable ante el sistema alimentario internacional, ya que no puede cumplir con las metas impuestas, ésto lo obliga a tener relación con empresas transnacionales

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Universidad Nacional Autónoma de México Dirección General de Divulgación Universitaria, Fundación Cultural Televisa (México)
Otros Autores: Reyna Herrera, Silvia, Ramírez Sánchez, Jorge (il.), Larrea Padilla, Ezequiel (il.), Bayardo, Luis (il.), Vázquez, Armando (il.), Ravelo, Amparo, Sentíes Salinas, Juan
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
Materias:

VID

Detalle de Existencias desde VID
Número de Clasificación: UNAM INT.33819 5
Notas: Inventariado 2005
Copia 0545005 Disponible