Países desarrollados : tendencias alimentarias y del comercio agrícola, 1a. parte

Entre los países que más producen cereales sobresale Estados Unidos, aquí se nos explican algunas de las políticas que se han establecido para estos productos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Divulgación Universitaria
Otros Autores: Reyna Herrera, Silvia
Formato: Video VHS
Idioma:Español
Publicado: México : UNAM, Dirección General de Divulgación Universitaria : Fundación Cultural Televisa, 1983.
Colección:Introducción a la Universidad. Alimentación y desarrollo
Materias:
Descripción
Sumario:Entre los países que más producen cereales sobresale Estados Unidos, aquí se nos explican algunas de las políticas que se han establecido para estos productos
Notas:Documental
Descripción Física:1 casete (25 min., 18 seg.) : sd., col. ; 1/2 plg.
Disponible en formato DVD (12 cm.) Digitalizado por la Biblioteca Nacional de México, con fines de conservación y difusión. Consulta en la Sala Especial de Videoteca, BNM
Formato:Sistema de color: NTSC. Sistema de grabación: VHS. Tercera generación, copia de exhibición
Créditos de Producción:Créditos: Fotografía, Jorge Ramírez Sánchez, Ezequiel Larrea Padilla y Armando Vázquez ; libreto, Amparo Ravelo ; ilustración, Luis Bayardo ; musicalización, Juan Sentíes Salinas