Alimentos : diccionario científico y tecnológico español-inglés-alemán-francés.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Información y Documentación Científica (Madrid). Grupo Termesp
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Centro de Información y Documentación Científica, Grupo Termesp, 1994.
Materias:
LEADER 01025nam a2200253 a 4500
001 000356262
005 20130531105232.0
007 ta
008 970120s1994 sp g d 001 0 spa d
020 |a 8400073940 
035 |a 70422 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
041 1 |a spaenggerfre 
082 0 4 |a 641.03  |b ALI.d. 
245 0 0 |a Alimentos :  |b diccionario científico y tecnológico español-inglés-alemán-francés. 
260 |a Madrid :  |b Centro de Información y Documentación Científica, Grupo Termesp,  |c 1994. 
300 |a 187 p. ;  |c 29 cm. 
500 |a Incluye índice 
650 1 7 |a Alimentos. 
650 2 7 |a Alimentos  |v Diccionarios. 
710 2 |a Centro de Información y Documentación Científica (Madrid).  |b Grupo Termesp 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 CONS  |a Sala de Consulta (BN)  |2 C  |b Sala de Consulta  |3 641.03 ALI.d.  |h Piso 1  |6 9606691  |5 9606691  |4 Inventariado 2006 por jose  |7 Inventariado 2005 Inventariado 2006  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a 96-211ml/es  |b cm/as 
905 |a CONSULTA