La cocina mexicana : paso a paso /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Lijász, Emöke, Hernanz Hernández, José Luis (il.), Ramajo, Fernando (il.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Santafé de Bogotá : Voluntad, 1995
Colección:Colección sabores latinoamericanos
Materias:
LEADER 01244nam a2200289 a 4500
001 000355596
005 20220907212000.0
007 ta
008 960402s1995 ck ao g 001 0 spa d
020 |a 9580209766 
035 |a 69703 
040 |a mxbn  |b spa  |c mxbn 
043 |a n-mx--- 
082 0 4 |a 641.5972  |b COCA.m. 
245 0 3 |a La cocina mexicana :  |b paso a paso /  |c dir. Emöke Likász ; il. José Luis Hernanz Hernández ; fots. Fernando Ramajo 
260 |a Santafé de Bogotá :  |b Voluntad,  |c 1995 
300 |a 160 p. :  |b il., fots. (algunas col.);  |c 29 cm. 
440 0 |a Colección sabores latinoamericanos 
500 |a Incluye índice 
650 1 8 |a Cocina mexicana. 
700 1 2 |a Lijász, Emöke 
700 1 2 |a Hernanz Hernández, José Luis  |e il. 
700 1 2 |a Ramajo, Fernando  |e il. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 COCA.m.  |h Piso 3  |6 96-05237  |5 96-05237  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 COCA.m.  |h Piso 3  |6 96-05238  |5 96-05238  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a 96-91ml/es  |b rb/as 
905 |a GENE  |b G