Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Las mejores recetas de Bertha...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Las mejores recetas de Bertha Zavala
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Zavala, Bertha
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Guadalajara, Jal. :
Eds. Berticel,
1989
Materias:
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
199 p. ; 23 cm.
ISBN:
9684996438
Ejemplares similares
Las mejores recetas de cocina mexicana : más de 500 recetas para condimentar caldos,sopas, huevos, embutidos, quesos, ensaladas, purés, pescados, guisos, chiles, encurtidos, antojitos, postres, heledos, refrescos y ponches.
por: Ramírez, Esperanza
Publicado: (1950)
Las mejores recetas de mi tía /
por: Cortés Guzmán, Georgina, 1923-
Publicado: (1997)
La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas /
por: Fernández, Adela, 1942-
Publicado: (1989)
Las mejores recetas de la comida diaria /
por: Pérez Castaños, Lourdes
Publicado: (1997)
La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas /
por: Fernández, Adela, 1942-2013,
Publicado: (2021)
Cargando...