Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Norma oficial para mantequilla...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Norma oficial para mantequillas /
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo:
México Secretaría de Economía Dirección General de Normas
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Sría. de Economía, Dirección General de Normas,
1947
Materias:
Mantequilla
>
Análisis y examen.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
7, [2] p. : il. ; 20 cm.
Ejemplares similares
Fabricación de mantequilla
por: Reyes, Pedro
Publicado: (1926)
Reglamento sanitario para la elaboración de mantequilla y margarina.
Publicado: (1983)
Fabricación de mantequilla por medio de la fueza centrífuga /
por: Izquierdo S., Salvador,
Publicado: (1887)
Guía práctica de la fabricación de mantequilla y quesos
por: Toth, Alberto de
Publicado: (1916)
Reglamento sanitario para la elaboración de mantequillas y margarinas
Publicado: (1983)
Cargando...