El cerdo : su explotación y aprovechamiento.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Escandón, M
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Madrid : Sociedad española de libería, [1916?].
Colección:Biblioteca agropecuaria
Materias:
LEADER 00874nam a22002531 4500
001 000310408
005 20220606134309.0
007 ta
008 881215s1916 sp 00000 spa d
035 |a 390070 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
070 0 |a 46  |b Es1 
082 0 4 |a 636.408  |b ESC.c. 
100 1 |a Escandón, M 
242 0 0 |a Swine:  |b their development and exploitation 
245 1 3 |a El cerdo :  |b su explotación y aprovechamiento. 
260 |a Madrid :  |b Sociedad española de libería,  |c [1916?]. 
300 |a 328 p. 
440 0 |a Biblioteca agropecuaria 
504 |a Incluye bibliografías 
650 1 8 |a Cerdos  |x Cría. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 636.408 ESC.c.  |h Piso 3  |6 93449  |5 93449  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G