Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Autor:
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social
Año de Publicación:
2013
Materias:
Abastecimiento de agua
Y
Historia
Restablecer filtros
Mostrar filtros (4)
Autor:
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social
Año de Publicación:
2013
Materias:
Abastecimiento de agua
Y
Historia
Buscar
Elaboración de quesos.
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Elaboración de quesos.
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Minut, Juan
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Buenos Aires :
El Ateneo,
[1951].
Edición:
[2. ed.].
Materias:
Queso.
Productos lácteos
>
Análisis.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
637.3 MIN.e.
Copia 92742
Disponible
Ejemplares similares
Taller de leche /
Publicado: (2009)
Course in cheese making for movable schools of agriculture /
por: Van Slyke, L.L.,
Publicado: (1906)
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Publicado: (2011)
El sistema agroalimentario localizado (SIAL) : otra visión de la lechería de la región centro de Michoacán /
Publicado: (2009)
Recetario de quesos /
Publicado: (1994)
Cargando...