Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dumonteil, Marcel
Otros Autores: Pino Salgado, Antonio (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Frances
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1967
Materias:
LEADER 00917nam a22002531 4500
001 000301583
003 UPRA
005 19960205174938.0
007 ta
008 960205s1967 sp 0 spa u
035 |a 381139 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h fre 
082 0 4 |a 664.76  |b DUM.i. 
100 1 |a Dumonteil, Marcel 
245 1 0 |a Introducción a la tecnología de la fabricación de piensos /  |c M. Dumonteil ; tr. de Antonio Pino Salgado 
260 |a Zaragoza, España :  |b Acribia,  |c 1967 
300 |a 140 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
500 |a Traducción de Technologie de la fabrication des aliments du rétail 
650 8 |a Forrajes. 
700 1 2 |a Pino Salgado, Antonio,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.76 DUM.i.  |h Piso 3  |6 77-18024  |5 77-18024  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G