Los agios y sus derivados : composición y tecnología química /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Braverman, Joseph B. S., 1895-
Otros Autores: Royo Iranzo, José (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Ingles
Publicado: Madrid : Aguilar, [c1952]
Materias:
LEADER 01034nam a22002771 4500
001 000298617
003 UPRA
005 19960319180225.0
007 ta
008 960319s1952 sp 0 spa u
035 |a 378148 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 4 |a 664.8  |b BRA.a. 
100 1 |a Braverman, Joseph B. S.,  |d 1895- 
245 1 4 |a Los agios y sus derivados :  |b composición y tecnología química /  |c Vers. española y notas de José Royo Iranzo 
260 |a Madrid :  |b Aguilar,  |c [c1952] 
300 |a xv, 450 p. :  |b ilus. ;  |c 22 cm. 
500 |a Título original: Citrus products : chemical composition and chemical technology 
504 |a Incluye bibliografías 
650 8 |a Frutas cítricas  |x Derivados. 
650 8 |a Frutas cítricas. 
700 1 2 |a Royo Iranzo, José,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 664.8 BRA.a.  |h Piso 3  |6 65-40832  |5 65-40832  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G