Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Gastronomie historique de l'ar...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Gastronomie historique de l'art culinaire
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Dupays, Paul.
Formato:
Libro
Idioma:
Frances
Publicado:
[Paris] :
Critique,
[1953]
Materias:
Gastronomía.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
640.01 DUP.g
Copia 76064
Disponible
Ejemplares similares
Gastronomie - penologie.
por: Soete, Edgar (librero anticuario : París)
La casa de Lúculo, ó, El arte de comer, nueva fisiología del gusto.
por: Camba, Julio, 1882-
Publicado: (1937)
La casa de Lúculo, o, El arte de comer, nueva fisiología del gusto /
por: Camba, Julio, 1882-
Publicado: (1961)
La casa de Lúculo, o, El arte de comer. (Nueva fisiología del gusto) /
por: Camba, Julio, 1882-
Publicado: (1956)
Nouveaux régimes, ou, L'art d'accommoder selon le gastronomie les ordonnances des médecins.
por: Reboux, Paul 1877-
Publicado: (1931)
Cargando...