Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Ñandubay /
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Ñandubay /
Mostrar todas las versiones(3)
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Risso, Romildo
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Buenos Aires :
L.J. Rosso,
1931.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
191 p. : il. ; 19 cm.
Ejemplares similares
Ñandubay /
por: Risso, Romildo
Ñandubay /
por: Risso, Romildo
Publicado: (1944)
Selección de poesías /
por: Risso, Romildo
Publicado: (1965)
Recetario de cocina en décimas espinelas /
por: Beverido de Risso, Josefina
Publicado: (2007)
Histoire et culture des orangers /
por: Risso, Antoine, 1777-1845
Publicado: (1872)
Cargando...