Alimentos [composição : valor nutritivo e dietético] /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Descartes de García Paula, Ruben
Otros Autores: Castro, Josué de (prol.)
Formato: Libro
Idioma:Portugués
Publicado: Rio de Janeiro : Casa do Estudante do Brasil, [19--].
Materias:
LEADER 00972nam a22002531 4500
001 000272896
003 UPRA
005 20220615135308.0
007 ta
008 960212q19001996bl gr 000 0 por d
035 |a 352046 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641  |b DES.a. 
100 1 |a Descartes de García Paula, Ruben 
245 1 0 |a Alimentos [composição :  |b valor nutritivo e dietético] /  |c Pref. do Josué de Castro. 
260 |a Rio de Janeiro :  |b Casa do Estudante do Brasil,  |c [19--]. 
300 |a v. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías 
505 8 |a Contenido: v. 1. -- v. 2. Feculentos, corcais, pãc, nozes e similares 
650 8 |a Nutrición. 
700 1 2 |a Castro, Josué de,  |e prol. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641 DES.a.  |h Piso 3  |6 63-041668  |5 63-041668  |4 Inventariado 2022 por petrona  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G