Bases para el cálculo de la alimentación correcta /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintín Olascoaga, José.
Autor Corporativo: México . Departamento de Salubridad Pública . Oficina General de Higiene de la Alimentación
Otros Autores: Ramos Espinosa, Alfredo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Secc. de Investigación de la Alimentación Popular, 1940
Colección:Folleto / México. Depto. de Salubridad Pública. Oficina General de Higiene de la Alimentación; n. 13
Materias:
LEADER 01063nam a22002531 4500
001 000257991
003 UPRA
005 19960319194543.0
007 ta
008 960319s1940 dfm f 0 spa d
035 |a 279255 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 613.2  |b QUI.b. 
100 1 |a Quintín Olascoaga, José. 
245 1 0 |a Bases para el cálculo de la alimentación correcta /  |c Por José Quintín Olascoaga y Alfredo Ramos Espinosa 
260 |a México :  |b Secc. de Investigación de la Alimentación Popular,  |c 1940 
300 |a 60 h. ;  |c 21 cm. 
440 0 |a Folleto / México. Depto. de Salubridad Pública. Oficina General de Higiene de la Alimentación;  |v n. 13 
650 8 |a Nutrición. 
700 1 2 |a Ramos Espinosa, Alfredo 
710 1 2 |a México  |b . Departamento de Salubridad Pública  |b . Oficina General de Higiene de la Alimentación 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 613.2 QUI.b.  |h Piso 3  |5 40250  |8 20040528  |e  00  |f 07  |f No disponible 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G