|
|
|
|
LEADER |
01530nam a22003491i 4500 |
001 |
000254521 |
003 |
UPRA |
005 |
20181127151200.0 |
007 |
ta |
008 |
960212s1952 dfm gr 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a 275759
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|e rda
|c upra
|
043 |
|
|
|a n-mx-ve
|a n-mx---
|
082 |
0 |
4 |
|a 086.1
|b CAJA.fc20.5
|
100 |
1 |
|
|a Velázquez de León, Josefina,
|e autor.
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina veracruzana /
|c por Josefina Velázquez de León.
|
250 |
|
|
|a 1a edición.
|
264 |
|
1 |
|a México, D.F. :
|b Ediciones Velázquez de León,
|c 1952.
|
300 |
|
|
|a 59 páginas ;
|c 19 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
490 |
1 |
|
|a Libros de cocina ;
|v [15]
|
500 |
|
|
|a En portada: Selección de las principales recetas regionales de cocina y repostería del Estado de Veracruz, experimentadas y garantizadas por la Academía de Cocina Velázquez de León
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mexicana
|z Veracruz.
|
650 |
2 |
7 |
|a Libros de cocina
|z México.
|
830 |
|
0 |
|a Libros de cocina ;
|v [15].
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.508 VEL.l.17
|h Piso 3
|6 48400
|5 48400
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 GE
|b Formatos Especiales
|3 086.1 CAJA.fc20.5
|h Piso 3
|6 48399
|5 48399
|4 Inventariado 2018 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b GE
|
950 |
|
|
|a 48399, 48400
|