Cocina veracruzana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Velázquez de León, Josefina (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México, D.F. : Ediciones Velázquez de León, 1952.
Edición:1a edición.
Colección:Libros de cocina ; [15].
Materias:
LEADER 01530nam a22003491i 4500
001 000254521
003 UPRA
005 20181127151200.0
007 ta
008 960212s1952 dfm gr 000 0 spa d
035 |a 275759 
040 |a mxbn  |b spa  |e rda  |c upra 
043 |a n-mx-ve  |a n-mx--- 
082 0 4 |a 086.1  |b CAJA.fc20.5 
100 1 |a Velázquez de León, Josefina,  |e autor. 
245 1 0 |a Cocina veracruzana /  |c por Josefina Velázquez de León. 
250 |a 1a edición. 
264 1 |a México, D.F. :  |b Ediciones Velázquez de León,  |c 1952. 
300 |a 59 páginas ;  |c 19 cm. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Libros de cocina ;  |v [15] 
500 |a En portada: Selección de las principales recetas regionales de cocina y repostería del Estado de Veracruz, experimentadas y garantizadas por la Academía de Cocina Velázquez de León 
650 1 7 |a Cocina mexicana  |z Veracruz. 
650 2 7 |a Libros de cocina  |z México. 
830 0 |a Libros de cocina ;  |v [15]. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.508 VEL.l.17  |h Piso 3  |6 48400  |5 48400  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 GE  |b Formatos Especiales  |3 086.1 CAJA.fc20.5  |h Piso 3  |6 48399  |5 48399  |4 Inventariado 2018 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b GE 
950 |a 48399, 48400