Diccionario de cocina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Porto de Fernández, Guadalupe
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Hispano-Mexicana, 1924.
Colección:Hispano-Mexicana, EditMéxico; t. 33
LEADER 00896nam a22002411 4500
001 000252583
003 UPRA
005 20130401152808.0
007 ta
008 960130s1924 dfm 0 spa d
035 |a 273809 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 808.8  |b MIS.11 
100 1 |a Porto de Fernández, Guadalupe 
245 1 0 |a Diccionario de cocina. 
260 |a México :  |b Hispano-Mexicana,  |c 1924. 
300 |a 52 p. ;  |c 17 cm. 
440 0 |a Hispano-Mexicana, EditMéxico;  |v t. 33 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 808.8 MIS.11  |h Piso 4  |6 65-21717  |5 65-21717  |4 Inventariado 2011 por jose  |7 8/13  |8 20040528  |e  00  |f 16  |f En Miscelánea 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G 
905 |a BNM  |b BNDM 
906 |a BNDM  |b Completo  |c Almacenado en Informática.  |d <Disco 2>  |e REGISTRADOS\carpeta1\000252583_diccionariodecocina