Elaboración y refinado del aceite de oliva

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rigau, Alejo
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Barcelona : Sintes, [1948]
Colección:Selecta enciclopedia práctica; 19
Materias:
LEADER 00778nam a22002291 4500
001 000244055
003 UPRA
005 19960207150022.0
007 ta
008 960207s1948 sp 0 spa d
035 |a 265227 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 665.322  |b RIG.e. 
100 1 |a Rigau, Alejo 
245 1 0 |a Elaboración y refinado del aceite de oliva 
260 |a Barcelona :  |b Sintes,  |c [1948] 
300 |a 95 p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Selecta enciclopedia práctica;  |v 19 
650 8 |a Aceite de olivo 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 665.322 RIG.e.  |h Piso 3  |6 74-007082  |5 74-007082  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G