|
|
|
|
LEADER |
01678nam a22003251 4500 |
001 |
000241724 |
003 |
UPRA |
005 |
20190430144414.0 |
007 |
ta |
008 |
960212s dfma gr 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a 262878
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5972
|b ROD.c.
|
100 |
1 |
|
|a Rodríguez de Mendoza, Virginia,
|e autor.
|
245 |
1 |
3 |
|a La comida en el México antiguo y moderno /
|c por Virginia Rodríguez Rivera.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Pormaca,
|c 1965.
|
300 |
|
|
|a vi, 208 p. :
|b il. ;
|c 20 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Colec. Pormaca;
|v 21
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías
|
500 |
|
|
|a Ej. no. 1460, 1462
|
650 |
1 |
7 |
|a Cocina mexicana.
|
650 |
2 |
7 |
|a Hábitos alimentarios.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 E
|a Colecciones Especiales (BN-FR)
|2 EVRM
|b Fondo Virginia Rodríguez de Mendoza
|3 641.5972 ROD.c.
|h Fondo Reservado
|6 69-016752
|5 69-016752
|4 Inventariado 2019 por invcc
|8 20040528
|b 00
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 3
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROD.c.
|h Piso 3
|6 66-10986
|5 66-10986
|8 20040528
|b 00
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROD.c.
|h Piso 3
|6 66-10987
|5 66-10987
|8 20040528
|b 00
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 R
|a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)
|2 R
|b Colección Libros raros y curiosos
|3 641.5972 ROD.c.
|h Fondo Reservado
|6 0311383
|5 03-11383
|4 Inventariado 2007 por saraf
|7 Inventariado 2007
|8 20071211
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|
905 |
|
|
|a RESERVADO
|b R
|