La comida en el México antiguo y moderno /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez de Mendoza, Virginia (autor.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Pormaca, 1965.
Edición:Primera edición.
Colección:Colec. Pormaca; 21
Materias:
LEADER 01678nam a22003251 4500
001 000241724
003 UPRA
005 20190430144414.0
007 ta
008 960212s dfma gr 000 0 spa d
035 |a 262878 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.5972  |b ROD.c. 
100 1 |a Rodríguez de Mendoza, Virginia,  |e autor. 
245 1 3 |a La comida en el México antiguo y moderno /  |c por Virginia Rodríguez Rivera. 
250 |a Primera edición. 
260 |a México :  |b Pormaca,  |c 1965. 
300 |a vi, 208 p. :  |b il. ;  |c 20 cm. 
440 0 |a Colec. Pormaca;  |v 21 
504 |a Incluye bibliografías 
500 |a Ej. no. 1460, 1462 
650 1 7 |a Cocina mexicana. 
650 2 7 |a Hábitos alimentarios. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 E  |a Colecciones Especiales (BN-FR)  |2 EVRM  |b Fondo Virginia Rodríguez de Mendoza  |3 641.5972 ROD.c.  |h Fondo Reservado  |6 69-016752  |5 69-016752  |4 Inventariado 2019 por invcc  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 3 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROD.c.  |h Piso 3  |6 66-10986  |5 66-10986  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROD.c.  |h Piso 3  |6 66-10987  |5 66-10987  |8 20040528  |b 00  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 R  |a Obras Antiguas, Raras (BN-FR)  |2 R  |b Colección Libros raros y curiosos  |3 641.5972 ROD.c.  |h Fondo Reservado  |6 0311383  |5 03-11383  |4 Inventariado 2007 por saraf  |7  Inventariado 2007  |8 20071211  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G 
905 |a RESERVADO  |b R