Fabricación de quesos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivas, José Gabriel, 1899-
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Buenos Aires : Editorial Sudamericana, [c1950]
Edición:[2 ed.].
Colección:Enciclopedia agropecuaria argentina; 16
Materias:
LEADER 00778nam a22002411i 4500
001 000238254
003 UPRA
005 19941104155553.0
007 ta
008 941104s1950 ag 00 0 spa d
035 |a 259388 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 630.8  |b EAA.16 
100 1 |a Rivas, José Gabriel,  |d 1899- 
245 1 0 |a Fabricación de quesos 
250 |a [2 ed.]. 
260 |a Buenos Aires :  |b Editorial Sudamericana,  |c [c1950] 
300 |a 214 p. :  |b il. ;  |c 18 cm. 
440 0 |a Enciclopedia agropecuaria argentina;  |v 16 
650 8 |a Queso. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 630.8 EAA.16  |h Piso 3  |6 67-3011  |5 67-3011  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G