Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Wheat, egg or milk free diets...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Wheat, egg or milk free diets : with recipes and food lists /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Balyeat, Ray Morton, 1889-
Otros Autores:
Rusten, Elmer M
,
Bowen, Ralph, 1898-
Formato:
Libro
Idioma:
Ingles
Publicado:
Philadelphia :
Lippincott,
c1933
Materias:
Cocina para enfermos.
Dieta para enfermos.
Alergia.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
xi, 149 p. : il. ; 23 cm.
Ejemplares similares
Nouveaux régimes, ou, L'art d'accommoder selon le gastronomie les ordonnances des médecins.
por: Reboux, Paul 1877-
Publicado: (1931)
Nutrición y dieta de Cooper /
Publicado: (1985)
Nutrición y dieta /
por: Cooper, Lenna Frances, 1884-
Publicado: (1966)
Nutrición humana : principios y aplicaciones /
Publicado: (1977)
El valor científico de las vitaminas : guía para la selección de los alimentos. La cocina moderna para enfermos /
por: Holmes, Harry N.,
Publicado: (1940)
Cargando...