|
|
|
|
LEADER |
00805nam a22002411 4500 |
001 |
000218118 |
003 |
UPRA |
005 |
19951020213931.0 |
007 |
ta |
008 |
951020s1946 ag 0 spa d |
035 |
|
|
|a 247214
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 613.2
|b DOR.s.
|
100 |
1 |
|
|a Dorado Bullón, P. J
|
245 |
1 |
3 |
|a La salud por la alimentación :
|b manual de alimentación y de cocina vegetariana
|
250 |
|
|
|a 3 ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Kier,
|c [c1946]
|
300 |
|
|
|a 219 p. ;
|c 20 cm.
|
500 |
|
|
|a Cocina vegetariana
|
650 |
|
8 |
|a Dieta.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 613.2 DOR.s.
|h Piso 3
|6 117378
|5 117378
|4 Inventariado 2018 por inves
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|