Alimentación normal del mexicano /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintín Olascoaga, José.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : SEP, Instituto Federal de Capacitación del Magisterio, 1963
Edición:3a ed.
Colección:Biblioteca de Perfeccionamiento Profesional / SEP. Instituto Federal de Capacitación del Magisterio; 26
Materias:
LEADER 00964nam a22002411 4500
001 000215810
003 UPRA
005 19951108185556.0
007 ta
008 951108s1963 dfm 0 spa d
035 |a 244896 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.300972  |b QUI.a.  |d 1963 
100 1 |a Quintín Olascoaga, José. 
245 1 0 |a Alimentación normal del mexicano /  |c José Quintin Olascoaga 
250 |a 3a ed. 
260 |a México :  |b SEP, Instituto Federal de Capacitación del Magisterio,  |c 1963 
300 |a 201 p. :  |b il. ;  |c 20 cm. 
440 0 |a Biblioteca de Perfeccionamiento Profesional / SEP. Instituto Federal de Capacitación del Magisterio;  |v 26 
650 8 |a Dieta  |z México. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.300972 QUI.a. 1963  |h Piso 3  |6 81-020092  |5 81-020092  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G