La ciencia de la nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sherman, Henry Clapp, 1875-
Otros Autores: Somolins d'Ardois, Germán, 1911- (tr.)
Formato: Libro
Idioma:Español
Undetermined
Publicado: México : Fondo de Cultura Económica, [1945].
Colección:Sección de obras de ciencia y tecnología
Materias:
LEADER 00986nam a22002651i 4500
001 000214041
003 UPRA
005 20150423201218.0
007 ta
008 930413s1945 dfm 00 0 spa d
035 |a 243119 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
041 1 |a spa  |h und 
082 0 4 |a 612.39  |b SHE.c. 
100 1 |a Sherman, Henry Clapp,  |d 1875- 
245 1 3 |a La ciencia de la nutrición /  |c Henry Clapp Sherman ; vers. española de Germán Somolinos. 
260 |a México :  |b Fondo de Cultura Económica,  |c [1945]. 
300 |a 309 p. :  |b il. ;  |c 22 cm. 
440 0 |a Sección de obras de ciencia y tecnología 
504 |a Bibliografía: p. 291-304 
650 8 |a Nutrición. 
700 1 2 |a Somolins d'Ardois, Germán,  |d 1911-,  |e tr. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 612.39 SHE.c.  |h Piso 3  |6 66-021816  |5 66-021816  |4 Inventariado 2018 por jose  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G