La producción agrícola y la alimentación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stiebeling, Hazel
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México, 1944
Materias:
LEADER 00839nam a22002411 4500
001 000213888
003 UPRA
005 19951108165551.0
007 ta
008 951108s1944 dfm 0 spa d
035 |a 242966 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.1  |b STI.p. 
100 1 |a Stiebeling, Hazel 
245 1 3 |a La producción agrícola y la alimentación 
260 |a México,  |c 1944 
300 |a 18 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
411 2 0 |a (Conferencia Interamericana de Agricultura  |n 2  |e . Comité Permanente  |t . Publs.  |v ; Secc. 12A 
650 8 |a Dieta. 
650 8 |a Nutrición. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.1 STI.p.  |h Piso 3  |6 67-013851  |5 67-013851  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G