|
|
|
|
LEADER |
01109nam a22002651 4500 |
001 |
000206401 |
003 |
UPRA |
005 |
20220616190614.0 |
007 |
ta |
008 |
951218s1980 dfm 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9681500032
|
035 |
|
|
|a 235419
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5972
|b ROS.e.
|d 1980
|
100 |
1 |
|
|a Rosa, Angeles de la
|
245 |
1 |
0 |
|a Especialidades de la cocina mexicana /
|c Angeles de la Rosa.
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Edits. Mexicanos Unidos,
|c 1980.
|
300 |
|
|
|a 216 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Colec. cocina y repostería;
|v 1
|
650 |
|
8 |
|a Cocina mexicana.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROS.e. 1980
|h Piso 3
|6 81-000918
|5 81-000918
|4 Inventariado 2022 por lach
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROS.e. 1980
|h Piso 3
|6 81-000919
|5 81-000919
|4 Inventariado 2022 por lach
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|