Especialidades de la cocina mexicana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosa, Angeles de la
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1980.
Edición:4a ed.
Colección:Colec. cocina y repostería; 1
Materias:
LEADER 01109nam a22002651 4500
001 000206401
003 UPRA
005 20220616190614.0
007 ta
008 951218s1980 dfm 0 spa d
020 |a 9681500032 
035 |a 235419 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.5972  |b ROS.e.  |d 1980 
100 1 |a Rosa, Angeles de la 
245 1 0 |a Especialidades de la cocina mexicana /  |c Angeles de la Rosa. 
250 |a 4a ed. 
260 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1980. 
300 |a 216 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
440 0 |a Colec. cocina y repostería;  |v 1 
650 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROS.e. 1980  |h Piso 3  |6 81-000918  |5 81-000918  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROS.e. 1980  |h Piso 3  |6 81-000919  |5 81-000919  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G