Especialidades de la cocina mexicana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosa, Angeles de la
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Libro-Mex, 1983.
Edición:2a ed.
Colección:Manual práctico
Materias:
LEADER 01576nam a22003011 4500
001 000195812
003 UPRA
005 20220616190010.0
007 ta
008 951107s1983 dfm 0 spa d
020 |a 9687064978 
035 |a 224815 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.5972  |b ROS.e.  |d 1983 
082 0 4 |a 641.5972  |b ROS.e.  |d 1983a 
100 1 |a Rosa, Angeles de la 
245 1 0 |a Especialidades de la cocina mexicana /  |c Angeles de la Rosa. 
250 |a 2a ed. 
260 |a México :  |b Libro-Mex,  |c 1983. 
300 |a 215 p. ;  |c 19 cm. 
440 0 |a Manual práctico 
650 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROS.e. 1983  |h Piso 3  |6 83-010642  |5 83-010642  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROS.e. 1983  |h Piso 3  |6 83-010643  |5 83-010643  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROS.e. 1983a  |h Piso 3  |6 84-002281  |5 84-002281  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 ROS.e. 1983a  |h Piso 3  |6 84-002282  |5 84-002282  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h ej. 2 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G