|
|
|
|
LEADER |
01576nam a22003011 4500 |
001 |
000195812 |
003 |
UPRA |
005 |
20220616190010.0 |
007 |
ta |
008 |
951107s1983 dfm 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9687064978
|
035 |
|
|
|a 224815
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5972
|b ROS.e.
|d 1983
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.5972
|b ROS.e.
|d 1983a
|
100 |
1 |
|
|a Rosa, Angeles de la
|
245 |
1 |
0 |
|a Especialidades de la cocina mexicana /
|c Angeles de la Rosa.
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Libro-Mex,
|c 1983.
|
300 |
|
|
|a 215 p. ;
|c 19 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Manual práctico
|
650 |
|
8 |
|a Cocina mexicana.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROS.e. 1983
|h Piso 3
|6 83-010642
|5 83-010642
|4 Inventariado 2022 por lach
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROS.e. 1983
|h Piso 3
|6 83-010643
|5 83-010643
|4 Inventariado 2022 por lach
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROS.e. 1983a
|h Piso 3
|6 84-002281
|5 84-002281
|4 Inventariado 2022 por lach
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.5972 ROS.e. 1983a
|h Piso 3
|6 84-002282
|5 84-002282
|4 Inventariado 2022 por lach
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|