Cocina vegetariana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gandia de Fernández, C.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Edits. Mexicanos Unidos, 1979
Edición:6a ed.
Colección:Colec. cocina y repostería
Materias:
LEADER 00893nam a22002651 4500
001 000195679
003 UPRA
005 19951106211218.0
007 ta
008 951106s1979 dfm 0 spa d
020 |a 9681503678 
035 |a 224682 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.56  |b GAN.c.  |d 1979 
100 1 |a Gandia de Fernández, C. 
245 1 0 |a Cocina vegetariana /  |c C. Gandia de Fernández 
250 |a 6a ed. 
260 |a México :  |b Edits. Mexicanos Unidos,  |c 1979 
300 |a 154 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
440 0 |a Colec. cocina y repostería 
500 |a Incluye índice 
650 8 |a Cocina vegetariana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.56 GAN.c. 1979  |h Piso 3  |6 80-004191  |5 80-004191  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G