La fécula y su preparación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benavent Camps, Guillermo de
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: [Madrid] : Calpe, [c1922]
Colección:Catecismos del agricultor y del ganadero Industrias agrícolas; no. 3
Materias:
LEADER 00634nam a22002291 4500
001 000195612
003 UPRA
005 19951106201258.0
007 ta
008 951106s1922 sp 0 spa d
035 |a 224614 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 630.5  |b CAT.d.7 
100 1 |a Benavent Camps, Guillermo de 
245 1 3 |a La fécula y su preparación 
260 |a [Madrid] :  |b Calpe,  |c [c1922] 
300 |a 30 p. :  |b il. ;  |c 20 cm. 
440 0 |a Catecismos del agricultor y del ganadero  |n Ser. 10.  |p Industrias agrícolas;  |v no. 3 
504 |a Incluye bibliografías 
650 8 |a Almidón. 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G