Los mejores platillos mexicanos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Espinosa, Virginia
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Diana, 1981.
Edición:4a impr.
Materias:
LEADER 01043nam a22002651 4500
001 000186604
003 UPRA
005 20220616180539.0
007 ta
008 951107r1981 dfm 0 spa d
020 |a 9681306678 
035 |a 215547 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.5972  |b RAM.m.  |d 1981 
100 1 |a Ramos Espinosa, Virginia 
245 1 4 |a Los mejores platillos mexicanos /  |c Virginia Ramos Espinosa. 
250 |a 4a impr. 
260 |a México :  |b Diana,  |c 1981. 
300 |a 228 p. :  |b il. ;  |c 20 cm. 
500 |a Incluye índice 
650 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 RAM.m. 1981  |h Piso 3  |6 82-001981  |5 82-001981  |4 Inventariado 2022 por lach  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.5972 RAM.m. 1981  |h Piso 3  |6 82-1980  |5 82-1980  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G