Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Administración de alimentos y...
Descripción
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Administración de alimentos y bebidas /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Ramos Martín, Fernando Pablo.
Otros Autores:
González Puga, Antonio
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Continental,
1981.
Materias:
Administración de restaurantes.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Descripción
Descripción Física:
135 p. : il. ; 23 cm.
ISBN:
9682602998
Ejemplares similares
Alimentos y bebidas : operaciones, métodos y control de costos /
por: Foster, Dennis L
Publicado: (1995)
Servicio de alimentos y bebidas /
por: Lillicrap, D. R
Publicado: (1981)
Servicio de alimentos y bebidas /
por: Lillicrap, D. R
Publicado: (1988)
Servicio de alimentos y bebidas /
por: Lillicrap, D. R
Publicado: (1986)
Servicio de alimentos y bebidas /
por: Lillicrap, D. R
Publicado: (1982)
Cargando...