Cocina dietética mexicana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintín Olascoaga, José.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Sría. de Educación Pública, Inst. Federal de Capacitación del Magisterio, [1961]
Materias:
LEADER 01486nam a22002651 4500
001 000162028
003 UPRA
005 19951108202830.0
007 ta
008 951108s1961 dfm f 0 spa d
035 |a 190720 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.1  |b OLA.c. 
100 1 |a Quintín Olascoaga, José. 
245 1 0 |a Cocina dietética mexicana 
260 |a México :  |b Sría. de Educación Pública, Inst. Federal de Capacitación del Magisterio,  |c [1961] 
300 |a 2 v. ;  |c 22 cm. 
650 8 |a Dieta  |z México. 
650 8 |a Cocina mexicana. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.1 OLA.c.  |h Piso 3  |6 108038  |5 108038  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h t. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.1 OLA.c.  |h Piso 3  |6 108039  |5 108039  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h t. 2, ej. 2 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.1 OLA.c.  |h Piso 3  |6 108141  |5 108141  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h t. 1 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.1 OLA.c.  |h Piso 3  |6 108142  |5 108142  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio  |h t. 1, ej. 2 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G