Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Palmenwald=Kochbuch /
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Palmenwald=Kochbuch /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Diewald, Anna
Otros Autores:
Zeller, Helene J.
(coaut.)
Formato:
Libro
Idioma:
Alemán
Publicado:
Stutgart, Holland & Josenhans,
[19--].
Edición:
2 aufl.
Materias:
Cocina.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.5 DIE.p.
Copia 64-039476
Disponible
Ejemplares similares
Kochbuch für zuckerkranke und fettleibige
por: Winckler, Friederike (Broxner) von, 1847-1904
Publicado: (1915)
Course in the use and preparation of vegetable foods : for movable and correspondence schools of agriculture
por: Barrows, Anna
Publicado: (1912)
La cocina del tomate, frijol y calabaza /
por: Carrillo, Ana María.
Publicado: (2005)
Cocina general /
por: Fuente, Margarita de la
Publicado: (1983)
Cocina general /
por: Fuente, Margarita de la
Publicado: (1982)
Cargando...