Cocina vegetariana.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valle, Margarita del
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: México : Olimpo, [1956].
Edición:2 ed.
Materias:
LEADER 00702nam a22002291 4500
001 000162007
003 UPRA
005 20220615102826.0
007 ta
008 951108s1956 dfm 0 spa d
035 |a 190699 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.35  |b VAL.c. 1956 
100 1 |a Valle, Margarita del 
245 1 0 |a Cocina vegetariana. 
250 |a 2 ed. 
260 |a México :  |b Olimpo,  |c [1956]. 
300 |a 132 p. ;  |c 19 cm. 
650 8 |a Cocina (Legumbres) 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.35 VAL.c. 1956  |h Piso 3  |6 05-55684  |5 05-55684  |4 Inventariado 2022 por inval  |8 20220609  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G