Cocina vegetariana.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
México :
Olimpo,
[1956].
|
Edición: | 2 ed. |
Materias: |
LEADER | 00702nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000162007 | ||
003 | UPRA | ||
005 | 20220615102826.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 951108s1956 dfm 0 spa d | ||
035 | |a 190699 | ||
040 | |a mxbn |b spa |c upra | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.35 |b VAL.c. 1956 |
100 | 1 | |a Valle, Margarita del | |
245 | 1 | 0 | |a Cocina vegetariana. |
250 | |a 2 ed. | ||
260 | |a México : |b Olimpo, |c [1956]. | ||
300 | |a 132 p. ; |c 19 cm. | ||
650 | 8 | |a Cocina (Legumbres) | |
852 | |l BNM01 |l BNM01 |m LIB |1 GENE |a Colección General (BN) |2 G |b Colección General |3 641.35 VAL.c. 1956 |h Piso 3 |6 05-55684 |5 05-55684 |4 Inventariado 2022 por inval |8 20220609 |f 05 |f En servicio | ||
900 | |a UPRA |b SBO | ||
905 | |a GENE |b G |