|
|
|
|
LEADER |
01309nam a22003011 4500 |
001 |
000161997 |
003 |
UPRA |
005 |
19951108182028.0 |
007 |
ta |
008 |
951108c19651964dfm 0 spa d |
035 |
|
|
|a 190689
|
040 |
|
|
|a mxbn
|b spa
|c upra
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.1
|b WIL.f.
|
100 |
1 |
|
|a Wilson, Eva D
|
245 |
1 |
0 |
|a Fisiología de la alimentación /
|c [Por] Eva D. Wilson, Katherine H. Fisher [y] Mary E. Fuqua ; tr. al español por José Rafael Blengio
|
260 |
|
|
|a México :
|b Interamericana,
|c [1965, c1964]
|
300 |
|
|
|a xii, 362 p. :
|b il. ;
|c 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Título original: Principles of nutrition
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías
|
650 |
|
8 |
|a Nutrición.
|
700 |
1 |
2 |
|a Fisher, Katherine H,
|e coaut.
|
700 |
1 |
2 |
|a Fuqua, Mary E.,
|e coaut.
|
700 |
1 |
2 |
|a Blengio, José Rafael,
|e tr.
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.1 WIL.f.
|h Piso 3
|6 65-013350
|5 65-013350
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20220608
|e 00
|f 05
|f En servicio
|
852 |
|
|
|l BNM01
|l BNM01
|m LIB
|1 GENE
|a Colección General (BN)
|2 G
|b Colección General
|3 641.1 WIL.f.
|h Piso 3
|6 65-013351
|5 65-013351
|4 Inventariado 2022 por inval
|8 20040528
|e 00
|f 05
|f En servicio
|h ej. 2
|
900 |
|
|
|a UPRA
|b SBO
|
905 |
|
|
|a GENE
|b G
|