Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Idioma:
Español
Materias:
Cerebro
Y
Corteza cerebral
Restablecer filtros
Mostrar filtros (3)
Idioma:
Español
Materias:
Cerebro
Y
Corteza cerebral
Buscar
Dulces y repostería mexicana /...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Dulces y repostería mexicana /
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Sámano Tajonar, Laura Elena.
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
México :
Gómez-Gómez,
1980.
Materias:
Repostería.
Cocina mexicana.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
GENE
Detalle de Existencias desde GENE
Número de Clasificación:
641.865 SAM.d.
Copia 81-014817
Disponible
Ejemplares similares
El libro de la repostería y dulces naturales /
por: Hunt, Janet
Publicado: (1983)
Repostería mexicana /
por: Rodríguez, María
Publicado: (1980)
Repostería mexicana /
por: Rodríguez, María
Publicado: (1988)
Repostería mexicana /
por: Rodríguez, María
Publicado: (1979)
Repostería mexicana /
por: Rodríguez, María
Publicado: (1983)
Cargando...