Caramelos y bombones : primeras materias, métodos prácticos de fabricación : /
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
Barcelona :
Sintes,
[c1960]
|
Edición: | 2 ed. |
Materias: |
LEADER | 01029nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000161170 | ||
003 | UPRA | ||
005 | 19951107180611.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 951107s1960 sp 0 spa d | ||
035 | |a 189858 | ||
040 | |a mxbn |b spa |c upra | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.85 |b HER.c. |
100 | 1 | |a Heras, Eusebio. | |
245 | 1 | 0 | |a Caramelos y bombones : |b primeras materias, métodos prácticos de fabricación : / |c Caramelos, fondants, pralinés, bombones blandos, bombones duros, bombones gelatinosos y gomosos, gomas de mascar, nogados, grágeas y garrapinados, bombones de chocolate, de frutas confitadas, de pastas de frutas, de legumbres, medicinales |
250 | |a 2 ed. | ||
260 | |a Barcelona : |b Sintes, |c [c1960] | ||
300 | |a 220 p. : |b il. ; |c 21 cm. | ||
650 | 8 | |a Confitería. | |
852 | |l BNM01 |l BNM01 |m LIB |1 GENE |a Colección General (BN) |2 G |b Colección General |3 641.85 HER.c. |h Piso 3 |6 74-007079 |5 74-007079 |4 Inventariado 2022 por invtj |8 20040528 |e 00 |f 05 |f En servicio | ||
900 | |a UPRA |b SBO | ||
905 | |a GENE |b G |