Caramelos y bombones : primeras materias, métodos prácticos de fabricación : /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Heras, Eusebio.
Formato: Libro
Idioma:Español
Publicado: Barcelona : Sintes, [c1960]
Edición:2 ed.
Materias:
LEADER 01029nam a22002291 4500
001 000161170
003 UPRA
005 19951107180611.0
007 ta
008 951107s1960 sp 0 spa d
035 |a 189858 
040 |a mxbn  |b spa  |c upra 
082 0 4 |a 641.85  |b HER.c. 
100 1 |a Heras, Eusebio. 
245 1 0 |a Caramelos y bombones :  |b primeras materias, métodos prácticos de fabricación : /  |c Caramelos, fondants, pralinés, bombones blandos, bombones duros, bombones gelatinosos y gomosos, gomas de mascar, nogados, grágeas y garrapinados, bombones de chocolate, de frutas confitadas, de pastas de frutas, de legumbres, medicinales 
250 |a 2 ed. 
260 |a Barcelona :  |b Sintes,  |c [c1960] 
300 |a 220 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
650 8 |a Confitería. 
852 |l BNM01  |l BNM01  |m LIB  |1 GENE  |a Colección General (BN)  |2 G  |b Colección General  |3 641.85 HER.c.  |h Piso 3  |6 74-007079  |5 74-007079  |4 Inventariado 2022 por invtj  |8 20040528  |e  00  |f 05  |f En servicio 
900 |a UPRA  |b SBO 
905 |a GENE  |b G