Saltar al contenido
Inicio
Sitio de la biblioteca
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
No. de sistema
Editor
Fecha
Época
Buscar
Avanzado
Restablecer filtros
Autor:
Carles, Jules,
Idioma:
Frances
Año de Publicación:
1957
Materias:
Evolución
Restablecer filtros
Mostrar filtros (4)
Autor:
Carles, Jules,
Idioma:
Frances
Año de Publicación:
1957
Materias:
Evolución
Buscar
Apuntes para la historia de la...
Existencias
Citar
Préstamo
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Exportar a MARC
Exportar a MARCXML
Exportar a RDF
Exportar a BibTeX
Exportar a RIS
Enviar por correo
Apuntes para la historia de la cocina chilena
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Pereira Salas, Eugenio, 1904-
Formato:
Libro
Idioma:
Español
Publicado:
Santiago :
Universitaria,
1943
Materias:
Gastronomía.
Cocina chilena.
Existencias
Descripción
Etiquetas MARC
Ejemplares similares
Cocina mexicana, ó, Historia gastronómica de la ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (1993)
Cocina mexicana, ó, Historia gastronómica de la ciudad de México.
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (1967)
Cocina mexicana, o, Historia gastronómica de la Ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (2002)
Cocina mexicana, ó, Historia gastronómica de la Ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (1976)
Cocina mexicana, ó, Historia gastronómica de la ciudad de México /
por: Novo, Salvador, 1904-1974.
Publicado: (1979)
Cargando...